top of page
Liebe Kunden,
voller Stolz dürfen wir Euch, das beste Öl präsentieren, welches wir je produziert haben.
Hier seht Ihr die chemische Analyse der aktuellen Ernte.
Unten habe ich auf deutsch die wichtigsten Werte zusammengefasst.
die wichtigsten Werte der chemischen Analyse:
Fettsäuregehalt: 0,14 % Maximalwert bei extra nativem Olivenöl: 0,80 %
Polyphenole: 452 mg/kg Mindestwert bei extra nativem Olivenöl: 250 mg/kg
​
Peroxide: 7,8 mg O2/kg Maximalwert bei extra nativem Olivenöl: 20 mg O2/kg
​
Fazit: Die Konzentration an Biophenolen liegt über 250 mg/kg. Die Gesundheitsbezogene Angabe gemäß EΚ 432/2012 kann vermerkt werden auf dem Etikett:
Die Olivenölphenole des geprüften Olivenöls, tragen zum Schutz der Blutfette vor oxidativem Stress bei.
​
​
bottom of page